После битвы с хаосом, жизнь вернулась в нормальное русло. 
Свет серебрянного клисталла смог осветить собой всю галактику. 
Все вернулись к жизни.
Теперь каждому сейлору придется встать на защиту не только Земли, но и на защиту своей звездной планеты-хранителя, но и не забывать о земных радостях.
Бани и Мамору решили пожениться. 
Эта новость обрадовала всех. Они разослали всем приглашения и начали подготовку к свадьбе. Ами взяла на себя организацию торжества, Макото предложила отпраздновать свадьбу в ее ресторане, Минако помогла выбрать свадебный наряд и разосласть приглашения.
Рей была назначена подружкой невесты. 
На свадьбу были приглашены Старлайты и их принцесса, жители Луны, Земли, Иллюзиона, Чибиуса, Галаксия, и даже жители темных королевств.
30 век. Менезис.
Принц Алмаз:
- Что? Серенити выходит замуж? Замуж за другого? Не бывать этому! Я отправлюсь туда и помешаю свадьбе!...
Алмаз собирается в путь.
30 век. Хрустальный Токио.
Чибиуса:
- Мама, я отправляюсь в прошлое, чтобы присуствовать на твоей свадьбе! Я так рада!
Новая Королева Серенити:
- Будь осторожна при переходе через миры! поздравь их от нашего имены.
Чибиуса:
- Хорошо, мама. Пока...
Чибиуса отправляется к вратам времени, где ее ждет Сецуна. После осуществляет переход в прошлое.
Токио.
Бани :
- Наконец-то мы поженимся 
Мамору:
- Я тоже этому рад 
Алмаз прибыл в прошлое. Он хочет найти тех людей, которые жаждут помешать свадьбе. И первым, кого он переманил на свою сторону, была Рей.
Алмаз:
- Я в курсе того, что ты неравнодушна к Мамору. Неужели тебе не хочеться быть с ним и стать новой королевой Земли? Подумай. У тебя будет он, у меня она. Все остануться довольны. Даю тебе время подумать...
Алмаз оставляет Рей в раздумьях. Алмаз не успел выйти из комнаты, как Рей шепетом сказала: Я согласна.. Алмаз был удивлен, но сыграет ли это в его пользу, согласие Рей?
30 век. Хрустальный Токио.
Сецуна:
- Ваше величество, были замечанны неопознанные корабли, пересекающие пространство и время. Нужно ли что-то предпринять?
Новая Королева Серенити:
- Не теряй бдительности. Наблюдай за ними.
Сецуна:
- Да. слушаюсь....
Дворец Старлайтов
Сейя:
- Стоит ли ехать туда? Она выходит замуж. Теперь ничего нельзя изменить
Ятен:
- Мы ее друзья, ты должен там быть! Тем более мы должны там выступить. Забыл что ли?! Без тебя не получиться
Тайки:
- Поехали. поддержим их! За одно познакомишься с кем-нибудь.
Сейя:
- Ладно....
Старлайты и принцесса Метеор отправляются в Токио.
До свадьбы остались считанные дни. Гости уже в пути. 
Смогу ли Бани и Мамору пожениться или же им не суждено быть вместе?! Осуществяться ли планы Алмаза? Кто поможет Алмазу осуществить задуманное? Предаст ли Рей подругу? Нежданные гости из прошлого и будущего, кто они? Новые враги или же друзья? Обо всем этом и о другом вы узнаете по ходу игры.
Запомните "Будущее в ваших руках"!