Снег Powered by Syblog

Плавающая вставка 3 </head>

Добро пожаловать на ролевую игру СЕЙЛОР МУН: Битва За Любовь!

Фанфик.Sailor Black Moon.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чибиуса
-И так..*взяла тетрадку*
- - - - -
                                                             Глава |
  С последнего дня боя с Галаксией все пошло на свои места.Эра войнов прошла,и все стало хорошо. Некоторое время назад загорелась звезда,она покрылась полутенями,а потом скрылась. Усаги Цукино с кошкой Луной уже не было.
-Курай Коу,пойдем с нами!
-Не-ет,я домой пойду,дорисую свой рисунок. Ну ты же знаешь,Миру,я художник.Девочка посмеялась и поспешила домой.Сняв обувь и крикнув слово"Я дома!",она быстренько поднялась по лестнице в свою комнату.
-Привет,Блен-мун- прокричала Курай с радостью.
Она села за стол,и начала дорисовывать свой шедевр.
Прошло 3 дня.За эти дни произошло много событий,Курай нашла себе  много новых подруг.А ещё она познакомилась с кошкой..с окраской в серый цвет.А да,насчет рисунка..Курай уже спешила домой чтобы подписать шедевр и по вешать его на стену.
-Ну все,я закончила- она просмотрела рисунок,и проверила все ли нарисовано, прокричала:
-Ураа!я закончила-кричит от радости.Девочка повесила рисунок на стену,над кроватью,присела на стул и начала любоваться своей работой.
-Я верю в тебя "Сейлор Мун"-прошептала тихонько,чтоб никто не услышал.*Закрыв глаза она сжала руки перед грудью в кулак.И тут пронесся голос...
-Сейлор Темная Луна..
-Что?-открыла с удивлением глаза.
Курай.Помоги...
Девочка закрыла руками лицо,и на её лбу с темным-темным светом образовался  черный полумесяц.И вдруг,голос опять раздался..
-Ты Темная Луна..ты воин..Курай Коу,если слышишь..пробудись!В комнате девочки началась буря.Тетрадки,игрушки все что было в комнате понеслось с такой силой.Волосы,одежда девочки растрепались и снесли со стула..она упала на пол.Через некоторое время прибегает мама с сестрой.
-Милая,милая,что с тобой?-спрашивает с тревогой мать.
Девочка не отвечала.Тишина.Родные Курай подняли её и положили на кровать..и не заметили..что плакат с её рисунком был пустой.И Блен-Мун тоже не было..
...Что же произошло?...Продолжение следует во второй главе.

*В современной Японии аниме такого жанра почти никто не смотрит.

0

2

Бани
Прикольно мне нравится а когда вторая глава?

Отредактировано Бани Цукино (Понедельник, 4 июня 22:17)

0

3

Спасибо Банни))скоро будет..скоро http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

4

Бани
-Жду с нетерпением.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва за Любовь » Фанфики. » Фанфик.Sailor Black Moon.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно